每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向杭州凭德投资管理有限公司及其一致行动人发出监管函

每日经济新闻 2021-01-04 18:43:22

每经AI快讯,2021年1月4日,深交所向杭州凭德投资管理有限公司及其一致行动人宁波致云股权投资基金管理有限公司发出监管函:你们作为一致行动人,在2019年11月14日至11月27日期间从二级市场累计增持猛狮新能源科技(河南)股份有限公司股票超过2100万股,并于11月27日承诺在未来三个月内继续增持ST猛狮(SZ 002684,收盘价:3.05元)股票不低于1000万股。后受疫情影响,经ST猛狮董事会和股东会审议,你们的原增持承诺期限延长至ST猛狮2019年年度报告公告之日起30个工作日内。2020年6月20日,ST猛狮披露2019年年报。8月4日,相关承诺期限到期,你们合计增持公司股份约2837万股,并表示将在2020年12月31日前继续完成本次增持计划。2020年12月31日,ST猛狮披露你们合计增持公司股份约2837万股,未完成本次增持承诺,且决定终止履行本次增持承诺。你们的相关行为违反了本所《股票上市规则》第1.4条、第2.3条和第11.11.1条的规定。请你们充分重视相关问题,吸取教训,杜绝相关问题的再次发生。

2020年半年报显示,ST猛狮的主营业务为智慧出行行业、清洁电力、铅蓄电池行业、储能、其他行业,占营收比例分别为:53.08%、21.4%、14.08%、0.76%、0.48%。

ST猛狮的董事长是陈乐伍,男,50岁,取得学士学位,取得工商管理硕士(MBA)学位。 ST猛狮的总裁是王少武,男,50岁,中国国籍,无永久境外居留权,取得学士学位。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访诺贝尔经济学奖得主埃尔文·罗斯:应开发被广泛接受的手段,来分配稀有的疫情救助物资

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0