每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

ST金刚:公司涉嫌重大财务造假 存在被强制退市风险

2021-01-03 21:47:04

每经AI快讯,1月3日,ST金刚(豫金刚石)发布重大风险提示公告。公司关注到中国证监会于2020年12月31日通报了公司信息披露违法案件调查情况。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等相关规定,如依据中国证监会行政处罚决定,公司调整后的任意连续会计年度财务类指标触及重大违法强制退市标准的,公司股票将被终止上市。公司存在被强制退市的风险,将及时披露后续进展情况。同时,公司2019年度财务报表及财务报表附注被出具了保留意见的《审计报告》,截至目前保留意见事项暂未消除。若公司2020年度报表被出具否定意见或无法表示意见,公司将被实施退市风险警示。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 王鑫

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0