每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

定增终止!炼石航空:终止2020年非公开发行A股股票事项并撤回申请文件

每日经济新闻 2021-01-03 18:08:06

每经AI快讯,炼石航空1月3日晚间发布公告称,炼石航空科技股份有限公司于2020年12月31日召开了第九届董事会第十八次会议,会议审议通过了《关于终止2020年非公开发行A股股票事项并撤回申请文件的议案》。

公告称,自公司 2020 年非公开发行股票预案公布以来,公司董事会、管理层与中介机构等一直积极推进本次非公开发行股票事项的各项工作。鉴于相关监管政策及资本市场环境发生变化,综合考虑公司自身情况,公司需对非公开发行方案进行调整。 经公司董事会慎重研究,同意公司向中国证监会申请终止本次发行事项,并向中国证监会申请撤回相关申请材料。

2020年半年报显示,炼石航空的主营业务为航空工业,占营收比例为:95.39%。

炼石航空的董事长、总经理均是张政,男,53岁,中国国籍,硕士研究生。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 炼石航空近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对炼石航空进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访诺贝尔化学奖得主库尔特·维特里希:未来两三个月是新冠控制关键时期,中国结构生物学世界领先

(记者 任钢)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0