每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

国信证券维持中国长城增持评级:腾锐D2000再创性能新高,飞腾出货高增发展可期

每日经济新闻 2020-12-30 13:15:35

每经AI快讯,国信证券12月30日发布研报称,维持中国长城(000066.SZ,最新价:18.23元)增持评级。评级理由主要包括:1)腾锐 D2000 再创国产桌面 CPU 性能新高,发布时间符合规划,未来产品迭代速度有望持续加快;2)飞腾龙头地位稳固,业绩和订单爆发式增长;3)新一轮股权激励深度绑定核心骨干,彰显发展信心。

风险提示:信创产业发展不及预期的风险;中美科技、贸易摩擦升级的风险;疫情如若升级,对公司业务的开展或产生不良影响。

每经头条(nbdtoutiao)——比特币暴涨背后的“巨鲸”

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0