每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

巴安水务:深交所向公司发出关注函

每日经济新闻 2020-12-29 15:21:55

每经AI快讯,2020年12月29日,深交所向巴安水务(SZ 300262,收盘价:3.79元)发出关注函:针对“2020年12月23日,你公司公告称拟以5500万元收购自然人金明明持有的集安市天源污水处理有限责任公司100%股权。26日,你公司披露补充公告,称集安天源股权系金明明代自然人陆军表持有,并称公司已于2017年11月1日与金明明签署《收购意向书》,因集安天源经营资金紧张,公司于2017年至2019年期间陆续支付股权转让款合计5000万元。后因陆军表与金明明就各自承担权利义务存在分歧导致无法及时办理工商变更手续,公司已通过电话、书面通知、面谈等形式进行督促对方,并于近期签署《股权转让协议》,待完成工商变更手续后三个月内向陆军表支付剩余500万元转让款”等情况,深交所提出包括“请补充说明相关股权转让款项支付的具体时间及对象,是否符合《收购意向书》中的相关约定,相关款项是否实际用于集安天源生产经营,你公司在未签署正式协议即向其支付款项是否已履行相应内部审批程序,是否符合投资付款相关内控制度”等要求。请公司就相关事项做出书面说明,在2021年1月5日前将有关说明材料报送我部并对外披露,并抄送上海证监局上市公司监管处。

2019年年报显示,巴安水务的主营业务为市政和工业环保工程,占营收比例为:100.0%。

巴安水务的董事长是张春霖,男,57岁,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学历,中级工程师,武汉大学电厂化学本科毕业,上海交通大学安泰经济与管理学院EMBA。 巴安水务的总经理是王贤,男,42岁,中国国籍,无永久境外居留权,高级工程师,复旦大学计算机领域工程硕士,上海交通大学EMBA硕士学历。

周一,史上最强寒潮来袭,股市也被冻住了。尽管指数勉强翻红,但一大批个股被“冻”在跌停板上。防寒概念股到底是啥?绕了一圈回来发现,还是白酒股……道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 巴安水务近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对巴安水务进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——年末重磅!每日经济新闻年度投资特刊发布,投资2021,有这一份就够了

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0