每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

新能源、光伏板块今日回调均超4%,基金业绩排名再添变数

每日经济新闻 2020-12-29 13:49:40

每经记者 任飞    每经编辑 肖芮冬    

今日,前期累计涨幅较大的新能源、光伏板块出现回调——截至发稿,指数跌幅均超过4%。其中,通威股份跌幅超过6%,赣锋锂业跌停;多只重仓两大赛道个股的基金盘中净值估测一路下行,亦给基金年终业绩排名再添新变数。

不过记者注意到,与此同时,相关ETF正在密集发行或即将发行——今日银华光伏50ETF开启认购;1月11日华安新能源汽车ETF即将开启认购,为接下来行情延续提供了可预见的增量资金。

有分析人士认为,延续强势板块投资的惯性,年底收官前两三天换股可能性较小,基金业绩排名或仍在现有格局中发生微调。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0