每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

网宿科技:公司及下属子公司获得政府补助共计1421.93万元

每日经济新闻 2020-12-28 20:29:15

每经AI快讯,网宿科技(SZ 300017,收盘价:6.44元)12月28日晚间发布公告称,网宿科技股份有限公司及下属子公司自前次获得政府补助的公告披露后至2020年12月25日累计收到与收益相关的政府补助共计人民币1421.93万元(未经审计),占公司上年度经审计归属于上市公司股东净利润的41.24%。

2020年半年报显示,网宿科技的主营业务为增值电信服务业,占营收比例为:99.8%。

网宿科技的董事长是刘成彦,男,56岁,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于东南大学。 网宿科技的总经理是洪珂,男,53岁,美国国籍,美国亚利桑那州大学硕士研究生学历。

周一,史上最强寒潮来袭,股市也被冻住了。尽管指数勉强翻红,但一大批个股被“冻”在跌停板上。防寒概念股到底是啥?绕了一圈回来发现,还是白酒股……道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 网宿科技近30日内北向资金持股量增加346.36万股,占流通股比例增加0.16%;
2. 近30日内无机构对网宿科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——见证中国韧劲 每日经济新闻发布“2020国内十大财经新闻”

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0