每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

全信股份:最近五年未被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚

每日经济新闻 2020-12-25 21:36:02

每经AI快讯,全信股份(SZ 300447,收盘价:15.19元)12月25日晚间发布公告称,鉴于公司拟向特定对象发行A股股票,根据相关要求,为保障投资者知情权,维护投资者利益,现将公司最近五年被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚的情况公告如下:经自查,公司最近五年不存在被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚的情况。

2019年年报显示,全信股份的主营业务为制造业,占营收比例为:100.0%。

全信股份的董事长是陈祥楼,男,51岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历。 全信股份的总裁是何亮,男,51岁,中国国籍,无境外居留权,控制工程专业硕士学位,研究员级高级工程师。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访交银国际洪灏:2021价值王者归来 结构分化比指数点位更重要

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0