每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!光莆股份:近3个交易日下跌30.2%,无未披露的重大信息

每日经济新闻 2020-12-23 20:40:49

每经AI快讯,光莆股份(SZ 300632,收盘价:15.14元)12月23日晚间发布公告称,厦门光莆电子股份有限公司股票连续三个交易日(2020年12月21日、2020年12月22日、2020年12月23日)收盘价跌幅偏离值累计超过30%。经核查,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项。

2019年年报显示,光莆股份的主营业务为工业、医疗美容,占营收比例分别为:90.32%、7.44%。

光莆股份的董事长是林瑞梅,女,54岁,本科学历,高级工程师。 光莆股份的总经理是林文坤,男,63岁,硕士。

大盘只跌了一天,今天再度走强,所以保持好心态太重要了。热点有所扩散,从锂电池到太阳能,再到风能,新能源产业链全面火热。另外,军工、种业等板块也表现出色。相较而言,白酒股在茅台突破1900元之后,出现了冲高回落。白酒股到位了吗?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 光莆股份在近3个交易日下跌30.2%,所属电子板块同期上涨1.85%,创业板指同期上涨2.24%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访管清友:明年A股机会多,人民币仍有上行空间,经济增速预计达7%

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0