每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

广和通:股东广和创虹减持股份已达1%

每日经济新闻 2020-12-22 12:02:14

每经AI快讯,广和通(SZ 300638,最新价:58.31元)12月22日午间发布公告称,公司于2020年12月21日收到公司持股5%以上股东广和创虹发出的《股份减持计划实施进展通知》,获悉广和创虹此次减持计划减持公司股份已达到1%。根据公司819日披露的《关于控股股东、实际控制人、持股5%以上股东、部分董事及高级管理人员股份减持计划预披露公告》(公告编号:2020-102),公司持股5%以上股东广和创持有公司股份2162.7万股,占公司当时总股本的8.95%,计划通过集中竞价、大宗交易等深圳证券交易所认可的合法方式减持股份数量合计不超过540万股,即不超过其持有公司股份的24.97%。

2019年年报显示,广和通的主营业务为IOT无线通信应用、其他,占营收比例分别为:98.17%、1.83%。

广和通的董事长是张天瑜,男,53岁,硕士,中国国籍,无永久境外居留权。 广和通的总经理是应凌鹏,男,46岁,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,EMBA在读。

周一,几只大票的暴涨,让市场再次沸腾。比亚迪、宁德时代、金龙鱼、隆基股份、中国中免等,无一不是几千亿市值的大公司。这样的行情,我们还有什么理由对概念炒作流连忘返?毫无疑问,A股市场正在迎来真正的“大时代”!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 广和通近30日内北向资金持股量减少56.86万股,占流通股比例减少0.67%;
2. 近30日内无机构对广和通进行调研;
3. 广和通上次发布减持公告是2020年11月23日,第二个交易日下跌0.53%,广和通近一年共发布9次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访瑞士信贷陶冬:连说了3年“动荡”,2021年,我看经济“K型复苏”

(记者 彭水萍)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0