每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向麦克奥迪发出关注函

每日经济新闻 2020-12-22 09:25:37

每经AI快讯,2020年12月22日,深交所向麦克奥迪(SZ 300341,收盘价:10.11元)发出关注函:针对“12月20日,你公司披露《关于公司主要股东签署股份转让协议暨公司控制权拟发生变更的提示性公告》。公司控股股东麦克奥迪控股有限公司和主要股东香港协励行有限公司与北京亦庄投资控股有限公司签署了《股份转让协议》。麦迪控股和香港协励行拟通过协议转让方式将其持有公司合计29.99%的股份转让给亦庄投资,本次股份转让价格为8.8元/股,过户完成后,亦庄投资将成为公司控股股东,公司实际控制人将由陈沛欣变更为北京经济技术开发区管理委员会。”等情况,深交所提出包括“请说明本次事项筹划的背景、过程、目的及对你公司的影响,并提示相关风险。”等要求。请公司就相关事项做出书面说明,在2020年12月24日前将有关说明材料报送我部并对外披露。

2020年半年报显示,麦克奥迪的主营业务为输配电设备制造业、显微镜制造业、医疗行业,占营收比例分别为:43.52%、33.48%、23.0%。

麦克奥迪的董事长是杨泽声,男,67岁,高中。 麦克奥迪的总经理是Hollis Li,男,57岁,澳大利亚国籍,本科学历。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访瑞士信贷陶冬:连说了3年“动荡”,2021年,我看经济“K型复苏”

(记者 彭水萍)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0