每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

国海证券给予ST抚钢买入评级:行业高景气度,军工新材料龙头涅槃重生

每日经济新闻 2020-12-22 07:21:40

每经AI快讯,国海证券12月21日发布研报称,给予ST抚钢买入评级。评级理由主要包括:1)老牌特钢龙头,长期配套军工产业;2)军工行业高景气度,高温合金和超高强度钢有望受益;3)技术积累厚、壁垒高,长期承担国家军工新材料研发课题;4)沙钢入住后涅槃重生,业绩持续改善。风险提示:下游需求不及预期,原材料波动影响利润、历史问题引发的投资者索赔风险、债务清偿长沙的诉讼风险、公司目前为ST状态,可能存在一定的退市风险。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访中国世贸组织研究会副会长霍建国:今年外贸增幅有望保持2%左右 补齐服务贸易短板要聚焦电子商务和数字贸易

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0