每日经济新闻
未来商业专题

每经网首页 > 未来商业专题 > 正文

“浪姐”王智点赞新氧公益、分享变美秘籍:做有价值的事情永远不晚

2020-12-20 15:32:00

今年夏天,30位乘风破浪的姐姐成为了绝对的话题中心,而平均年龄30+的姐姐们如何依然保持青春与魅力也成了爱美女孩最关心的话题,也顺便让线上医美平台新氧一同“出圈”。

在12月19日召开的2020第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典上,“乘风破浪的姐姐”王智以新氧体验官“美齿导师”的身份,分享了自己这些年来“乘风破浪”的经历,同时首度对外公开透露自己的变美秘籍。

这位7岁拜师学武、12岁学习六年专业舞蹈、2004年考入中央戏剧学院表演系、2008年毕业后担任三年大学生村官,随后回归演艺圈的演员也坦言,在参加《乘风破浪的姐姐》之前,自己算是“大器晚成”了一阵子。

在出演《夏洛特烦恼》电影之前,王智拍的都是动作戏,戏份基本是自己完成。但令她和许多人没有想到的是,10年的坚持,最终让大家记住她的是一部喜剧电影。

王智说,即使很多时候都需要等待,她也从来没想过要放弃,因为这是一个“你努力,你就在乘风破浪”的时代。

记者获悉,今年,王智以新氧体验官“美齿导师”的身份入驻了新氧社区,与平台上的求美者交流变美心得。据她透露,很多用户在新氧平台上给她留言,有人询问保持美丽的秘诀,也有人对女演员如何平衡家庭和工作关系的话题很感兴趣,“能感受到,新氧平台上的求美者,对生活充满了热情。”

王智在专访中也表示,一个女生想要变美,首先要有一颗勇于追求美的心,其次还要懂得通过安全、科学的方式变美。在她眼中,除了美丽的外表,最重要的是不断丰富、充实内心,“这样的人生才会更精彩。”

据了解,新氧首期投入1000万元,启动了中国整形美容协会医疗修复与救助基金新氧公益救助项目,目前已联合全国知名医院,先后在武汉同济医院和星荣整形外科医院成立了公益救助基地。此次盛典上,王智还参与了新氧公益救助基地的启动仪式。此外,新氧还推出绿宝石榜单,为业内甄选医美好医生,为求美者提供权威的医美指南,帮助大家安全变美、科学变美。

作为万千求美者中的一员,王智认为,“做有价值的事情,任何时候都不晚!”同时,王智内心也对帮助她们变美的人充满着敬意,“感谢无私奉献参加新氧公益救助项目的医生和机构,你们都是中国医美行业的守护天使!你们用行动证明,这是一个美丽的行业!”

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蒲祯

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

新氧

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0