每日经济新闻
未来商业专题

每经网首页 > 未来商业专题 > 正文

1赞捐1元!新氧公益双升级 成立公益救助基地

2020-12-20 13:09:14

或许你不曾想到,一个简单的点赞就能拯救一个群体?

在12月19日举办的2020年第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典上,新氧宣布正式启动新氧公益发起人计划,邀请全民参与新氧公益第二阶段的医美公益救助,发挥医美向善社会凝聚力。

具体形式为,12月19日到12月26日,新氧邀请全民参与公益,并以公益发起人的形式累积全民点赞,新氧将为每次爱心点赞捐赠1元善款帮助有医美需求的群体,最终捐赠金额由点赞总数决定。

与此同时,本着“让医美回归医疗本质”的理念,新氧科技在盛典上宣布启动公益救助基地,在中华医学会医学美学与美容学分会主任委员李世荣、中国整形美容协会副会长高建华、中国医师协会美容与整形医师分会副会长吴毅平、中国面部整形与重建外科协会副主席黄金龙、中国整形美容协会副秘书长朱美如和新氧科技董事长兼CEO金星、青年演员王智的共同见证下,包括武汉同济医院、星荣整形外科医院等在内的新氧公益救助基地宣布启用,这将推动优质医美资源的整合,助推医院技术创新和服务高质量发展,探索中国医美健康发展和实施高效公益救助的新模式。

今年5月,新氧宣布首期捐赠1000万元启动中国首个黑医美修复救助公益项目。截至目前,该项目已得到50多万人次关注,5800多人登录了公益救助通道,191人报名参与公益救助。在首期1000万公益捐赠外,新氧科技还宣布第二阶段的医美公益救助金额不设上限。

(新氧公益发起人计划点赞界面)

《2020年中国医疗美容行业洞察白皮书》显示,2019年的中国医美市场规模达到1769亿元,若不幸遇到手术失败,医美失败群体难以支持修复费用,严重者甚至会影响他们原本正常的生活。

帮助因意外事故或先天畸形人群重新回归人群,不仅发挥了医美向善原动力,也体现了医美回归医疗的本质,有利于医美行业更好的发展、助力医美生态转好。在新氧公益救助的支持下,46岁的贵州农妇沈琳重新拥有了完整的鼻子、33岁的四川女孩罗莉得到唇腭裂和黑医美伤害修复、33岁的重庆女孩小琳走出黑医美伤害的阴影......“我做完手术已经3个多月了,对现在的生活状态挺满意的,家人看到我现在的改变也很欣慰。现在生活会比较自信,感谢新氧,让我可以勇敢地面对自己、面对生活。”罗莉在第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典上回顾了此前不到一个月的救助过程带来的新生。

新氧公益救助代表罗莉红毯照片

此前,新氧公益项目已经获得了百名医美专家的支持,北京大学第三医院整形外科、重庆星荣整形外科医院、成都八大处、北京联合丽格等知名机构都参与到公益救助中,为申请者就近提供修复治疗帮助。

新氧方面表示,希望通过公益发起人计划,可以帮助更多人科学选择医美,同时尽可能帮助到更多有医美需求的群体,向社会传递向善向美的精神与力量。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蒲祯

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

新氧

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0