每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

上交所向大豪科技发出问询函

每日经济新闻 2020-12-18 17:22:17

每经AI快讯,2020年12月18日,上交所向大豪科技(SH 603025,收盘价:20.49元)发出问询函:经审阅你公司提交的发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案。针对“预案披露,本次交易前公司主要从事缝制及针纺机械设备电控系统的研发、生产和销售。公司本次拟通过发行股份及支付现金购买一轻资产管理公司及红星股份的控股权,业务将拓展至酒类、食品饮料、乐器、新材料等多个不同领域,与公司原主营业务有较大差异,完成后公司资产和经营规模将显著扩张”等情况,上交所提出包括“结合公司相关产业布局、战略发展计划,以及标的资产各主营业务之间的协同、与公司原主营业务的协同等,说明公司一次注入多个不同业务及资产的主要考虑”等要求。请公司收到问询函后立刻披露,并在5个交易日内针对相关问题书面回复我部,并对重大资产重组预案作相应修改。

2019年年报显示,大豪科技的主营业务为缝制机械设备电控,占营收比例为:95.01%。

大豪科技的董事长是郑建军,男,70岁,中国国籍,香港永久居留权,教授级高级工程师,研究生学历。 大豪科技的总经理是茹水强,男,43岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 大豪科技近30日内北向资金持股量减少484.13万股,占流通股比例减少0.52%;
2. 近30日内无机构对大豪科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——拆解新基金3万亿:爆款和摊余债基扛大旗,还有无硝烟的厮杀与中小基金公司的生存百态

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0