每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

精测电子:公司控股子公司获得政府补助4159万元

每日经济新闻 2020-12-17 20:09:13

每经AI快讯,精测电子(SZ 300567,收盘价:50.29元)12月17日晚间发布公告称,武汉精测电子集团股份有限公司控股子公司上海精测半导体技术有限公司近日收到政府补助资金人民币4159万元,占最近一年经审计的归属于上市公司股东的净利润15.42%。

2020年半年报显示,精测电子的主营业务为OLED检测系统、AOI光学检测系统、其他业务、信号检测系统,占营收比例分别为:45.79%、35.48%、11.22%、7.51%。

精测电子的董事长是彭骞,男,46岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,制冷设备与低温技术专业。 精测电子的总经理是陈凯,男,43岁,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历,通信与信息系统专业。

热点全面复苏,今天不仅仅是喝酒吃药。随着国产疫苗的重磅消息披露,顺周期板块再度走强,有色、航运、钢铁等都有表现。更关键的是,银行股还没动呢,如果动起来,行情可能吓死人。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 精测电子近30日内北向资金持股量减少396.20万股,占流通股比例减少2.34%;
2. 近30日内共有1批机构对精测电子调研,合计调研的机构家数为10家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——疫情下业绩爆发的“口罩龙头”,明年靠什么撑起700亿市值?稳健医疗董事长这样说

(记者 段炼)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0