每日经济新闻
商业人物

每经网首页 > 商业人物 > 正文

疫情后业绩高增长能否持续?稳健医疗董事长李建全这样说

每日经济新闻 2020-12-17 00:30:38

每经记者 金喆    每经编辑 汤辉    

新冠疫情暴发后,国内口罩生产企业稳健医疗(300888,SZ)备受关注。今年前三季度,稳健医疗营业收入已是去年的两倍,医疗业务收入同比增长6.8倍。同时,今年9月上市后股价已翻倍,截至12月16日,公司市值达到670亿元。

疫情后,稳健医疗业绩高增长能否持续?《每经人物·专访董事长》栏目记者近日对话稳健医疗董事长李建全。

他坦言,疫情暴发后业务的增长速度确实不可想象,但也很难长期维持这样的高速运转。对稳健来说,未来的发展肯定还是依托于现有业务。“我们会抓住机会,开发更多产品,进入更多渠道。”

封面图片来源:受访者 供图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

稳健医疗 口罩

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0