每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

开源证券首予中国长城买入评级:国产CPU巨头,充分受益国产化浪潮

每日经济新闻 2020-12-16 14:59:03

每经AI快讯,开源证券12月16日发布研报称,首予中国长城(000066.SZ)买入评级。评级理由主要包括:1)网信产品领导者,基于PK体系持续受益信创放量;2)国产CPU格局相对稳定,核心替换件受益信创放量;3)飞腾大股东,卡位CPU核心赛道,业绩弹性大。风险提示:CPU国产替代不及预期的风险,技术研发不及预期的风险。

每经头条(nbdtoutiao)——天齐锂业债务危局缓解:锂业巨头两场豪赌,结局为何天壤之别

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0