每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

杰普特:董事叶杨晶辞职

每日经济新闻 2020-12-15 15:46:49

每经AI快讯,杰普特(SH 688025,收盘价:46.08元)12月15日晚间发布公告称,深圳市杰普特光电股份有限公司董事会于近日收到公司董事叶杨晶女士提交的书面辞职报告。叶杨晶女士因自身工作安排调整,事务繁忙,为避免对公司董事会决策效率造成影响,申请辞去公司董事职务。叶杨晶女士不再担任公司的任何职务。截至本公告日,叶杨晶女士不直接和间接持有公司股份。

2019年年报显示,杰普特的主营业务为计算机和通信和其他电子设备制造业,占营收比例为:99.99%。

杰普特的董事长是黄治家,男,54岁,清华大学经济管理学院工商管理专业 MBA。 杰普特的总经理是刘健,男,43岁,获学士学位,获硕士学位,获博士学位。

周一,A股各类股指全线反弹,银行股的止跌企稳,算是一个重要因素。不过,真正赚钱“吃大肉”的,还是白酒、啤酒、农副食品等消费股,民以食为天,股市上也绝不含糊。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 杰普特上一次发布人事变动公告是2020年02月06日,杰普特近一年共发布2次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——“两轮特斯拉”燃了:股价涨几倍,多地生产三班倒仍难赶上进度,经销商排队拉货堵塞厂区道路……

(记者 董兴生)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0