每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

新疆吐鲁番市已排查无症状感染者的密接者27人,次级密接者76人

2020-12-12 22:14:11

每经AI快讯,12月12日晚,吐鲁番市政府副秘书长、办公室主任宋良旺表示,高昌区疫情发生后,吐鲁番市立即启动疫情防控应急预案,新疆疫情防控指挥部第一时间派出专家组赴吐鲁番市指导防控工作,各方力量全面开展流调溯源、核酸检测和环境消杀等工作,坚决维护各族群众生命安全和身体健康。全面开展流调溯源。统筹疾控、基层干部等各方面工作力量,目前已组成20支流调队伍,争分夺秒开展流调溯源工作,全面排查无症状感染者的密切接触者、密切接触者的密切接触者。目前已排查密接者27人、次级密接者76人,已全部进行集中隔离观察。(央视新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 彭水萍

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0