每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

南京禄口机场要求成都旅客“原路返回”?机场回应:谣言,已报警

川观新闻 2020-12-12 14:01:11

12月12日,一张写有疑似南京禄口国际机场在接机口标注“请来自四川省成都市的游客原路返回”的照片在网上流传,引起了众多网友的热议。

交汇点记者第一时间向南京禄口机场的相关负责人求证,对方回应图片内容实为谣言,并已经向公安机关报案。就此,川观新闻记者求证了刚刚在南京禄口国际机场下飞机的网友@手术灯。据他拍摄的现场视频显示,标识牌上显示的内容为“请来自四川省成都市郫都区的旅客主动到此申报登记”,并非是网上流传的“请来自四川省成都市的游客原路返回”。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0