每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

平治信息公布最近五年是否被证券监管部门和交易所处罚或采取监管措施及整改情况

每日经济新闻 2020-12-10 20:51:39

每经AI快讯,平治信息(SZ 300571,收盘价:36.6元)12月10日晚间发布公告称,不断完善公司治理结构,建立健全内部控制体系,规范公司运营,促进公司持续、稳定、健康发展。公司于2020年9月23日召开的第三届董事会第十七次会议审议通过了公司2020年向特定对象发行股票的相关议案,为保障投资者知情权,维护投资者利益,现将公司最近五年被证券监管部门和交易所处罚或采取监管措施的情况及相应的整改落实情况公告如下:

一、关于处罚情况:

公司及公司董事、监事、高级管理人员最近五年不存在被证券监管部门和交易所处罚的情况。

二、关于被采取监管措施情况:

(一)2020年5月6日,深圳证券交易所向公司出具了《关于对杭州平治信息技术股份有限公司的监管函》;

(二)2020年11月5日,深交所向公司出具了《关于对杭州平治信息技术股份有限公司的监管函》;

(三)2020年12月1日,公司相关人员收到中国证券监督管理委员会浙江监管局(以下简称“浙江证监局”)下达的行政监管措施决定书《关于对郭庆、殷筱华、潘爱斌采取监管谈话措施的决定》。

公司公告了针对上述事项的整改措施。经自查,除上述事项外,最近五年内公司及公司董事、监事、高级管理人员不存在被证券监管部门和交易所处罚或采取监管措施的情况。

2020年半年报显示,平治信息的主营业务为通信设备制造、增值电信行业,占营收比例分别为:59.93%、40.07%。

平治信息的董事长、总裁均是郭庆,男,47岁,中国国籍,无境外永久居留权,博士研究生学历。

周四又是很无趣的一个交易日,沪指尾市勉强收红盘,创业板表现略强。两市热点尽失,盘面缺乏主心骨,临近年末了,主力都在“打酱油”。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 平治信息近30日内北向资金持股量减少1.78万股,占流通股比例减少0.01%;
2. 近30日内无机构对平治信息进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——零利率购车实际暗藏猫腻?有购车打算的你要擦亮眼了!

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0