每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

英飞特:公司部分高管变更

每日经济新闻 2020-12-10 20:10:47

每经AI快讯,英飞特(SZ 300582,收盘价:20.35元)12月10日晚间发布公告称,公司聘任高级管理人员及证券事务代表情况公司董事会同意聘任FMARSHALL MILES先生为公司总经理,聘任张华建先生、贾佩贤女士、张玲艳女士为公司副总经理,同时聘任张玲艳女士为公司财务负责人,聘任贾佩贤女士为公司董事会秘书,聘任雷婷女士为公司证券事务代表。2010年加入公司,目前同时担任INVENTRONICSUSA INC.董事兼总裁、INVENTRONICS EUROPE B.V.董事、INAMCSOCIEDAD ANONIMA DE C APITAL VARIABLE董事。曾任深圳市华为电气技术有限公司项目经理、艾默生网络能源有限公司高级项目经理、泰科电子有限公司研发总监、通用电气能源电子有限公司研发总经理,现任公司董事、副总经理,为公司核心技术人员,同时担任浙江英飞特新能源科技有限公司总经理、浙江英飞特节能技术有限公司总经理。

2019年年报显示,英飞特的主营业务为LED电源、其他、技术开发,占营收比例分别为:87.71%、3.61%、0.3%。

英飞特的董事长是Guichao Hua,男,55岁,美国国籍,美国弗吉尼亚理工大学电气工程专业博士。 英飞特的总经理是F Marshall Miles,男,58岁,美国国籍,美国克莱姆森大学电子工程专业工程硕士。

周四又是很无趣的一个交易日,沪指尾市勉强收红盘,创业板表现略强。两市热点尽失,盘面缺乏主心骨,临近年末了,主力都在“打酱油”。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 英飞特上一次发布人事变动公告是2020年11月25日,英飞特近一年共发布12次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——零利率购车实际暗藏猫腻?有购车打算的你要擦亮眼了!

(记者 段炼)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0