每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!艾比森:近3个交易日上涨44.59%,无未披露的重大信息

每日经济新闻 2020-12-10 19:47:18

每经AI快讯,艾比森(SZ 300389,收盘价:14.82元)12月10日晚间发布公告称,深圳市艾比森光电股份有限公司股票交易价格连续二个交易日(2020年12月9日、2020年12月10日)收盘价格涨幅偏离值累计超过30%。经核实,公司董事会确认,除前述事项外,公司目前没有任何根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定应予披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。

2019年年报显示,艾比森的主营业务为LED行业,占营收比例为:100.0%。

艾比森的董事长、总经理均是丁彦辉,男,47岁,中国国籍,无境外居留权,毕业于甘肃陇东学院中文专业。

周四又是很无趣的一个交易日,沪指尾市勉强收红盘,创业板表现略强。两市热点尽失,盘面缺乏主心骨,临近年末了,主力都在“打酱油”。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 艾比森在近3个交易日上涨44.59%,所属电子板块同期下跌1.56%,创业板指同期下跌0.29%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——零利率购车实际暗藏猫腻?有购车打算的你要擦亮眼了!

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0