每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

威星智能:约71.04万股激励股票可解除限售,占比0.54%

每日经济新闻 2020-12-10 19:38:50

每经AI快讯,威星智能(SZ 002849,收盘价:13.46元)12月10日晚间发布公告称,本次符合解除限售条件的激励对象共计130人,解除限售股数约71.04万股,占目前公司股本总额的0.54%。

2020年半年报显示,威星智能的主营业务为计算应用服务业和仪器仪表行业、软件及信息技术服务、房屋租赁,占营收比例分别为:99.59%、0.36%、0.05%。

威星智能的董事长是黄文谦,男,55岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历,高级工程师职称。 威星智能的总经理是黄华兵,男,46岁,本科学历,中国国籍。

每经头条(nbdtoutiao)——零利率购车实际暗藏猫腻?有购车打算的你要擦亮眼了!

(记者 廖丹)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0