每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

妙可蓝多:董事祝成芳辞职

每日经济新闻 2020-12-09 18:28:38

每经AI快讯,妙可蓝多(SH 600882,收盘价:39.17元)12月9日晚间发布公告称,上海妙可蓝多食品科技股份有限公司于近日收到公司董事祝成芳先生的书面辞职报告。因个人原因,祝成芳先生申请辞去第十届董事会董事职务。

2019年年报显示,妙可蓝多的主营业务为奶酪、液态奶、贸易,占营收比例分别为:52.81%、27.34%、19.66%。

妙可蓝多的董事长是柴琇,女,55岁,中国国籍,无永久境外居留权,长江商学院EMBA。 妙可蓝多的总经理是任松,男,55岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级经济师,工程师。

昨天就感觉市场面临一些问题,如果无法解决,那么行情就麻烦了。结果今天真不好过。行情再次走坏,难道要一直持续到年底吗?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 妙可蓝多上一次发布人事变动公告是2020年08月22日,妙可蓝多近一年共发布10次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——第一届“居家留学生”调查:一年学费80万,半夜3点上网课!What?明年还要继续……

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0