每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

落户青岛!获20亿战略投资 每日优鲜联手青岛推“互联网+农业”新模式

每日经济新闻 2020-12-09 14:58:04

每经记者 赵雯琪    每经编辑 王丽娜    

12月9日,青岛市政府与每日优鲜集团在青岛府新大厦举行总部项目签约仪式。青岛国信、阳光创投、青岛市政府引导基金组成联合投资主体,向每日优鲜战略投资20亿元。值得一提的是,这是迄今为止生鲜电商在地方落地的最大规模战略投资。

《每日经济新闻》记者在现场了解到,每日优鲜将在青岛市城阳区建设全国生态链总部产业园及智能供应链中心,打造上下游生态链企业聚集的产业集群,助力生鲜电商业务进一步发展,同时深度对接青岛城市发展战略和产业布局。

每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,青岛国家战略叠加、产业优势突出,农业和食品产业更是行业现代化发展的风向标。每日优鲜将主动融入青岛开放发展大势,加大在青投资力度,深化务实合作,以国内领先的生鲜电商业务为龙头,带动青岛农业和食品产业升级。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

青岛 每日优鲜 投资

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0