每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

立昂技术:副董事长金泼辞职

每日经济新闻 2020-12-03 20:00:01

每经AI快讯,立昂技术(SZ 300603,收盘价:13.22元)12月3日晚间发布公告称,立昂技术股份有限公司董事会于近日收到公司董事金泼先生的书面辞职报告,金泼先生因个人原因申请辞去公司董事及副董事长职务,根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》及《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关规定,金泼先生的辞职申请自送达董事会之日起生效,金泼先生辞职后,公司董事会人数未低于法定最低人数,不会影响公司相关工作的开展,公司将按照法定程序及时完成董事的补选工作。截至公告披露日,金泼先生直接持有公司股份约4560万股,通过上海泰卧企业管理合伙企业间接持有公司股份约263万股,合计持有公司股份约4823万股占公司总股本的11.44%。

2019年年报显示,立昂技术的主营业务为信息技术服务,占营收比例为:100.0%。

立昂技术的董事长是王刚,男,56岁,中国国籍,无境外永久居留权,MBA硕士学位。 立昂技术的总经理是周路,男,40岁,中国国籍,无境外永久居留权,EMBA硕士学位。

周四天冷股市不冷!虽然沪指小幅调整,但创业板大涨。还有一个重磅消息,引爆一个热点板块。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 立昂技术近30日内北向资金持股量增加11.09万股,占流通股比例增加0.05%;
2. 近30日内无机构对立昂技术进行调研;
3. 立昂技术上一次发布人事变动公告是2020年05月20日,立昂技术近一年共发布5次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——代持费20万,买中能赚500万?深圳千万级“刚需盘”抢房众生相

(记者 段炼)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0