每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

高通公司总裁:乐见新荣耀出现,5G产品尚未获准向华为供货

每日经济新闻 2020-12-02 10:00:57

每经记者 刘春山    每经编辑 梁枭    

12月2日,高通公司总裁等通过视频连线,接受媒体采访

图片来源:每经记者 刘春山 摄

今日(12月2日),高通公司总裁安蒙在接受《每日经济新闻》等媒体采访时表示,对于新荣耀,高通已经发起了对话,对未来可能的合作机会感到高兴。他同时表示,新玩家的出现,可以让手机行业有更多创新,也可以让用户有更多选择。

对于高通是否已经获准向华为供应4G芯片,安蒙称高通向美国政府申请了整个产品线的许可,目前拿到了4G、计算类、WIFI方面等,5G等更顶级的产品还未有获得许可。

采访当日,高通发布了新的旗舰机5G芯片骁龙888,集成高通第三代5G调制解调器及射频系统骁龙X60,支持全球毫米波和Sub-6GHz全部主要频段。小米董事长雷军昨日在微博表示,小米11将首发骁龙888芯片。

封面图片来源:每经记者 刘春山 摄

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

高通 荣耀 骁龙888

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0