每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

图集 | “供应全球 链通未来” 探访青白江亚蓉欧国家(商品)馆

每日经济新闻 2020-11-30 13:41:11

11月30日,场景汇·“供应全球 链通未来”2020成都新经济“双千”发布会国际供应链创新应用专场活动在青白江亚蓉欧国家(商品)馆举行。作为“一带一路”沿线国家商品展销、体验及文化交流的开放平台,亚蓉欧(国家)馆目前已引入法国、德国、意大利等近40个场馆,借此机会,跟随镜头,一起探访亚蓉欧国家(商品)馆。

每经记者 张建    每经编辑 杨欢

11月30日,场景汇·“供应全球 链通未来”2020成都新经济“双千”发布会国际供应链创新应用专场活动在青白江亚蓉欧国家(商品)馆举行。活动聚焦国际供应链新模式新业态,邀请国内外业界专家、高端学者及企业代表共话现代供应链创新应用趋势,全面释放成都国际供应链服务体系和现代物流产业生态圈的发展机遇。

据了解,本次活动由成都市口岸与物流办公室、成都市新经济发展委员会、青白江区人民政府主办,将展示供应链领域的新场景和新服务产品。其中,三大新场景包括中欧班列(成都)始发站所在地青白江、成都第二座国际机场所在地简阳,以及现代农业供应链服务示范地彭州。

今年以来,青白江区依托中欧班列(成都)完善的物流网络和强大的影响力,将亚蓉欧(国家)馆作为“一带一路”沿线国家商品展销、体验及文化交流的开放平台,目前已引入法国、德国、意大利等近40个场馆,成都市民不出国门就可以在这里买到世界各地的“土特产”,直观感受世界各国的风情与韵味。借此机会,跟随镜头,一起探访青白江亚蓉欧国家(商品)馆。













本组图片来源:每经记者 张建 摄

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

青白江 国家馆

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0