每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

美锦能源董事长姚锦龙:“十四五”期间零排放、低碳发展将成为各行业共同追求

每日经济新闻 2020-11-27 17:14:04

每经记者 王可然 每经编辑 周宇翔

11月27日,由每日经济新闻主办的2020第九届中国上市公司高峰论坛在深圳举行。本届峰会邀请400+优秀上市公司、高成长公司、证券基金机构高管及国内外顶尖经济学者、投资大佬齐聚一堂,以新的发展视角,围绕双循环下的中国经济增长机遇、“十四五”时期中国各领域规划等热点话题,剖析中国经济的内生动力,把脉中国经济高质量发展之路。

在当天下午举行的2020第九届中国上市公司高峰论坛·宏观论坛圆桌对话环节上,美锦能源董事长姚锦龙表示,“十三五”期间,新能源在国内的提倡以及布局受到重视,“十四五”期间,零排放、低碳发展将成为各个行业的共同追求。

图片来源:每经记者 张建 摄

姚锦龙表示,在巩固发展好本业的同时,企业应该积极研究国家政策,紧跟国家战略,结合自己企业、行业特点结构来寻找一个新的出路。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0