每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

值得买科技副总裁谢汝娟:价格要有优势,才能让直播带货和短视频更打动消费者

每日经济新闻 2020-11-27 12:41:14

每经记者 曾健辉  每经编辑 王晓波

11月27日,由每日经济新闻主办的2020第九届中国上市公司高峰论坛在深圳举行。作为中国最具影响力的高端经济论坛之一,本届中国上市公司高峰论坛以“解码双循环 谋局十四五”作为主题,呼应了当前我国经济发展的新特点和新格局。

图片来源:每日经济新闻

在当天上午举行的行业论坛——2020中国线上新消费高峰论坛上,值得买科技副总裁谢汝娟在出席“圆桌对话:疫情对消费场景带来了怎样变化?”环节时表示,直播带货或短视频形式能够直观地展现商品,在非常短的时间里让消费者可以作消费决策,可以马上买单。对消费者来说,决定消费决策的不仅仅是形式,而是主播带给用户更好的商品和更具有性价比的价格。价格要有优势,才能更好地把直播和短视频运用发挥出优势。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0