每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

乐卡总经理弓晨:会员制将越来越普遍

每日经济新闻 2020-11-27 11:49:04

每经记者 谢欣    每经编辑 王晓波    

11月27日,由每日经济新闻主办的2020第九届中国上市公司高峰论坛在深圳举行。作为中国最具影响力的高端经济论坛之一,本届中国上市公司高峰论坛以“解码双循环 谋局十四五”作为主题,呼应了当前我国经济发展的新特点和新格局。

在当天上午举行的行业论坛——2020中国线上新消费高峰论坛上,乐卡总经理弓晨在题为《疫情对消费场景带来了怎样变化?》的圆桌对话中提出,会员制除了现在影响到的行业外,也会影响越来越多的行业。因为会员制本身是一个比较良性的生态。对于用户来说,可花更少的钱过更好的生活,同时企业对用户也能提供更深度的服务,瞄准精准用户进行更深层次的营销,所以会员制会越来越普遍。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0