每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

专家“论道” 2020中国线上新消费高峰论坛登场

每日经济新闻 2020-11-27 09:27:48

每经编辑 周宇翔

11月27日,由每日经济新闻主办的2020第九届中国上市公司高峰论坛在深圳举行。作为中国最具影响力的高端经济论坛之一,本届中国上市公司高峰论坛以“解码双循环,谋局十四五”作为主题,呼应了当前我国经济发展的新特点和新格局。

图片来源:每日经济新闻

当天上午9时15分,本届中国上市公司高峰论坛的行业论坛——2020中国线上新消费高峰论坛正式启幕。在2020中国线上新消费高峰论坛上,快手科技副总裁余敬中,腾讯智慧零售垂直行业生态总经理何迪,峰尚资本创始人、管理合伙人高丰,申唐集团&九眼桥董事长申伦忠将分别发表主旨演讲。

随后,现场将重磅发布“2020十大消费创新案例评选”。而在2020中国线上新消费高峰论坛圆桌对话环节,新希望集团联合创始人、成都滑屏时代投资人李巍,值得买科技副总裁谢汝娟,跟谁学总裁助理王芳洁,苏宁易购华南区执行副总裁戴冯军,乐卡总经理弓晨将围绕“疫情对消费场景带来了怎样变化”的话题展开交流。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0