每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

刚刚,2020第九届中国上市公司高峰论坛在深圳拉开帷幕

每日经济新闻 2020-11-27 09:20:46

每经编辑 王晓波

11月27日上午9点,由每日经济新闻主办的2020第九届中国上市公司高峰论坛在深圳拉开帷幕。 作为中国最具影响力的高端经济论坛之一,本届中国上市公司高峰论坛以“解码双循环 谋局十四五”作为主题,呼应了当前我国经济发展的新特点和新格局。

在今天上午同时举行的是行业论坛——“2020中国线上新消费高峰论坛”以及“2020中国医药健康创新资本论坛”;下午举行的是主论坛“2020第九届中国上市公司高峰论坛·宏观论坛”。

据了解,本届峰会邀请超过400+家优秀上市公司、高成长公司、证券基金机构及国内外顶尖经济学者、投资大佬齐聚一堂,以新的发展视角,围绕双循环下的中国经济增长机遇、“十四五”时期中国各领域规划、提升供给体系对内需适配性、高水平对外开放、大健康与公共卫生、打造科技和创新高地等热点话题,深度思考、前瞻判断,剖析中国经济的内生动力,把脉中国经济高质量发展之路。

封面图片来源:每日经济新闻

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0