每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经19点丨马拉多纳告别仪式:棺椁覆盖10号球衣;孟晚舟引渡案:操纵逮捕的警长证词出现矛盾;韩国N号房主犯赵主彬一审被判40年

每日经济新闻 2020-11-26 19:00:40

每经编辑 步静

1丨民航局再向3家航司的3个航班发出熔断指令

11月26日,民航局再发熔断指令,自11月30日起,对南航、俄罗斯阿祖尔航空公司、四川航等航空公司的3个航班采取熔断措施。根据民航局通报,南航11月12日入境的CZ6044航班(内罗毕至长沙)核酸检测阳性旅客6例,自11月30日起,继续暂停该航班运行1周。俄罗斯阿祖尔航空公司11月13日入境的ZF1678航班(莫斯科至厦门)核酸检测阳性旅客6例,自11月30日起,暂停该航班运行1周。四川航11月14日入境的3U8392航班(开罗至成都)核酸检测阳性旅客8例,自11月30日起暂停该航班运行1周。

2丨整点投资丨11月26日港股通净流入13.67亿港元,其中9.204亿港元都买了它

每经AI快讯,11月26日,恒生指数上涨0.56%。南向资金今日净买入13.67亿港元。11月26日,南向资金成交活跃个股榜单中,净买入个股共9只,金额最多的是腾讯控股(0700.HK,收盘价:586.0港元),净买入9.204亿港元;净卖出个股共7只,金额最多的是小米集团-W(1810.HK,收盘价:26.6港元),净卖出3.826亿港元。

3丨马拉多纳遗体告别仪式:棺椁覆盖10号球衣

据中国日报,阿根廷传奇球星马拉多纳的告别仪式正在举行中,阿根廷TN电视台直播的画面显示,马拉多纳的棺材上覆盖着阿根廷国旗和10号球衣,球迷排队进入总统府玫瑰宫向这位传奇球星告别。

4丨孟晚舟引渡案:操纵逮捕的警长证词出现矛盾

据央视新闻,当地时间25日,孟晚舟引渡案第二阶段法庭听证继续在加拿大温哥华举行。加联邦警察警长格拉夫继续出庭作证。格拉夫是加警方直接操纵逮捕孟晚舟的负责人,关于是否看过逮捕令,格拉夫称,她提前收到了逮捕指令和相关邮件,确认警方将与边境服务局一起行动。但她又称,直到孟晚舟乘坐的飞机抵达前几分钟,一直没有读过逮捕令。对于获取孟晚舟手机密码是否不妥的提问,格拉夫四次改口,先是回避问题,又改口说并无不妥,然后又说是司法部的要求,最后的回答竟然是不知道这个问题的答案。

5丨有期徒刑40年!韩国检方对N号房主犯赵主彬一审宣判

央视新闻客户端消息,据韩媒报道,当地时间26日,韩国首尔中央地方法院对“N号房”案件主犯赵主彬进行一审宣判,判处其有期徒刑40年。韩媒此前曝光系列网络性犯罪事件,统称“N号房”案。有人在即时通讯软件上开设加密聊天室内,上传分享非法拍摄的性剥削视频和照片,只有付费成为会员才能观看。该平台可设置私密聊天、阅后定时删除信息等,支持虚拟货币交易。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0