每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

内蒙古司法厅原副厅长吴铁城等三名厅官被决定逮捕

每日经济新闻 2020-11-26 17:13:15

每经编辑 步静

_____-500743908.thumb_head

“最高人民检察院”微信公号11月26日消息,检察机关依法分别对杨永宽、吴铁城、白云决定逮捕。

内蒙古检察机关依法对杨永宽决定逮捕

内蒙古地质矿产(集团)有限责任公司原董事长、内蒙古地质矿产勘查开发局原局长杨永宽(正厅级)涉嫌受贿、贪污、国有公司、事业单位人员滥用职权一案,由内蒙古自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经内蒙古自治区人民检察院指定管辖,由包头市人民检察院审查起诉。日前,包头市人民检察院依法以涉嫌受贿罪,贪污罪,国有公司、事业单位人员滥用职权罪对杨永宽作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

内蒙古检察机关依法对吴铁城决定逮捕

内蒙古自治区司法厅原党委委员、副厅长吴铁城(副厅级)涉嫌受贿、贪污一案,由内蒙古自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经内蒙古自治区人民检察院指定管辖,由乌兰察布市人民检察院审查起诉。日前,乌兰察布市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、贪污罪对吴铁城作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

内蒙古检察机关依法对白云决定逮捕

内蒙古自治区呼和浩特市政协原副主席白云(副厅级)涉嫌受贿一案,由内蒙古自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经内蒙古自治区人民检察院指定管辖,由呼伦贝尔市人民检察院审查起诉。日前,呼伦贝尔市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对白云作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

(封面图来自:摄图网)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0