每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

最新!广东警方再次通报男子被“浸猪笼”事件:男子身体无大碍,嫌犯已全部到案

每日经济新闻 2020-11-22 19:04:57

每经编辑 张喜威

近日,网传广东茂名电白县一名男子疑因感情纠纷,被多名男子“浸猪笼”。

11月21日,据@平安电白 微博消息,该男子经送医检查,身体无大碍。案件发生后,警方全力展开侦查,于当天抓获犯罪嫌疑人赖某明。经工作,犯罪嫌疑人郑某展、肖某安、许某民分别于11月21日投案自首。目前,案件正在进一步侦办中。

全文如下:

11月20日晚,“平安电白”通报称,针对在网上流传的一男子被束缚在竹笼中的短视频,电白警方开展调查处置。经查,该视频内容反映的是11月20 日凌晨,发生在电白区岭门镇的一宗因情感纠纷引起的案件。目前,电白警方已依法立案侦查,并抓获犯罪嫌疑人赖某明(男,41岁,电白岭门人),其他犯罪嫌疑人正在全力追捕中。


封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0