每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

申华控股:间接控股股东华晨集团收到行政监管措施决定书及调查通知书

2020-11-22 14:18:47

每经AI快讯,11月22日,申华控股公告,辽宁证监局决定对公司间接控股股东华晨集团采取出具警示函的监督管理措施。同时,证监会决定对华晨集团涉嫌信息披露违法违规立案调查。上述立案调查事项系中国证监会针对华晨集团的调查,与公司无直接关联,不会对公司日常生产经营产生影响。截至公告披露日,公司的生产经营情况正常。截至本公告日,华晨集团直接及间接持有22.93%公司股份,处于冻结状态的股份数量为107,721,083股,占其持股总数的24.13%,占公司总股本的5.53%。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 张喜威

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0