每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

编程猫完成13亿元融资 单月营收突破2亿元

每日经济新闻 2020-11-20 15:31:08

每经记者 王晶    每经编辑 张海妮    

11月20日,少儿编程企业编程猫宣布完成13亿元D轮融资。同时,这也是目前国内少儿编程领域内最大的一轮融资。

据悉,本轮融资由霸菱亚洲旗下基金领投,中信证券投资、金石投资、优山资本、温氏资本、远洋资本、大湾区基金、中银国际等跟投,高瓴资本等老股东持续跟投。

公开资料显示,编程猫成立于2015年,产品主要面向中国4~16岁少儿的编程工具矩阵,涵盖图形化编程、Python等多种主流编程语言,覆盖PC端、移动端等多个使用场景,包括小火箭编程Kids、海龟编辑器Turtle,服务于移动场景的图形化编程工具Nemo,以及国内具有自主知识产权图形化编程工具Kitten。

目前,编程猫单月营收已突破2亿元,在三四线城市的用户占比接近50%。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

编程猫 融资

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0