每日经济新闻
国际

每经网首页 > 国际 > 正文

盖洛普2020年度全球情绪调查:中国人积极情绪高涨,美国人悲伤情绪激增

2020-11-20 14:11:52

每经AI快讯,11月20日,美国民调公司“盖洛普”近日发布了2020年度全球情绪状况调查报告,问卷的调查时间是2019年。数据显示,实际上,在新冠肺炎疫情暴发之前,世界上许多国家的民众已经进入了“高度负面”的状态,而这并不是一个“好兆头”。报告显示,中国受访者的“积极情绪体验指数”在全世界位居前列。不仅如此,中国还是“全球负面经历最少”的国家之一。在过去一年里,美国人的悲伤情绪大幅度上升。此外,调查显示,2019年,以巴拿马为首的一些拉丁美洲国家积极情绪指数最高,均在80以上。(环球网)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 张杨运

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0