每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

游资情报 | 7天6板!光大“金田哥”封板青青稞酒,“章盟主”助攻;深股通携手“荣超中心”封板中航飞机!

每日经济新闻 2020-11-19 18:05:11

每经记者 杨建    每经编辑 吴永久    

周四大盘低开高走反弹,这波调整在结构上来说,是深成指在11月10日形成了60和90分钟的顶背离结构,当时我们就预期调整会持续6~8个交易日。今日是调整以来的第8个交易日,大盘如期见底反弹,符合预期。技术面,深成指今日早盘形成了30分钟底背离结构,再次触及旗形上轨并再获支撑,收盘重新站上趋势通道上轨,这些都是支持短线调整周期结束的证据。反弹周期已经开启,低吸加仓或者持股待涨。

光大“金田哥”封板,“章盟主”、无锡清扬路助攻

青青稞酒:光大证券深圳金田路证券营业部买入2968.37万元;

青青稞酒:国泰君安证券上海江苏路证券营业部买入2125.37万元;

青青稞酒:中国中金财富证券无锡清扬路证券营业部买入1523.52万元;

青青稞酒发布2020年三年报显示,前三季度公司实现营业收入5.46亿元,同比下降33.89%,归属于上市公司股东的净利润亏损6431.26万元,同比下降333.60%。对于这样的亏损企业,近期却得到了市场资金的追捧,在7个交易日中出现了6个涨停,今日盘后数据来看,光大证券深圳金田路证券营业部买入2968.37万元,“章盟主”所在的国泰君安证券上海江苏路证券营业部买入2125.37万元,中国中金财富证券无锡清扬路证券营业部买入1523.52万元。

10月13日,青青稞酒在互动平台回答投资者提问时表示,国6产品是公司在过去国之德产品基础上,全新升级打造的公司战略和形象产品,也是公司在青海区域重点打造的次高端产品,目前还处于产品培育的初期,为了保证产品的健康发展和市场秩序稳定,目前仅在具有销售此款产品能力的少量核心店、团购渠道进行销售,当前重点以政商务系统消费培育为主,公司将视推广的进度稳步提高国6产品的销售贡献。

军工股爆发,深股通携手“荣超中心”封板中航飞机

中航飞机:深股通专用席位买入17019.33万元;

中航飞机:广发证券西安南广济街证券营业部买入9572.23万元;

中航飞机:华泰证券深圳益田路荣超商务中心买入6026.59万元;

11月9日晚间,中航飞机发布公告称,公司名称将变更为“中航西安飞机工业集团股份有限公司”,简称变更为“中航西飞”。另外叠加军工利好,今日军工板块集体爆发,中航飞机强势涨停,龙虎榜席位来看,深股通专用席位是买入主力,该席位买入17019.33万元。而广发证券西安南广济街证券营业部买入9572.23万元,另外华泰证券深圳益田路荣超商务中心买入6026.59万元。

实际上中航飞机此次重大重组于去年底开始启动,中航飞机称,此次交易是为了聚焦航空整机主业,进一步整合研发资源,提高运营效率;同时此次交易还能推进中国航空工业集团有限公司国有资本投资公司试点工作。11月5日,中航飞机发布公告称,2020年11月4日,本次交易置入标的公司之一的西飞公司100%股权工商过户登记手续已办理完毕,西飞公司成为中航飞机的全资子公司。

“著名刺客”联手“校长”封板创业板军工龙头

晨曦航空:财通证券杭州上塘路证券营业部买入3186.10万元;

晨曦航空:国泰君安证券成都北一环路证券营业部买入2664.86万元;

晨曦航空:东莞证券股份有限公司北京分公司买入1511.06万元;

长方集团:中泰证券上海花园石桥路证券营业部买入1672.29万元;

长方集团:东莞证券股份有限公司北京分公司买入1492.57万元;

长方集团:中国银河证券上海浦东南路证券营业部买入1239.03万元;

今日军工板块强势崛起,前期的龙头股晨曦航空再度引领军工走势,龙头晨曦航空不惧减持而强势涨停,盘后龙虎榜显示,财通证券杭州上塘路证券营业部买入3186.10万元,国泰君安证券成都北一环路证券营业部买入2664.86万元,“著名刺客”所在的东莞证券股份有限公司北京分公司买入1511.06万元。

晨曦航空目前主营收入主要在军用惯性导航领域。而新型直升机的研发及小批量试制需经历总体研发、分系统研发及生产、总体装配等多个阶段,是一个包含机械、电子等多领域的复杂系统。公司表示,将以直升机动力技术、直升机主动控制技术和直升机传动技术为基础,加速推进完成公司承担的大型直升机动力平台项目的研制和验收工作,并围绕这一计划建立科研生产环境和供应链体系。

另外前期的妖股长方集团今日涨停,数据显示,中泰证券上海花园石桥路证券营业部买入1672.29万元,“著名刺客”所在的东莞证券股份有限公司北京分公司买入1492.57万元,中国银河证券上海浦东南路证券营业部买入1239.03万。长方集团的业务专注于照明用白光LED的封装,主要从事LED照明光源器件和LED照明产品的研发、设计、生产和销售,属于电子元器件行业的半导体光电器件制造业。

天迈科技:华鑫证券有限责任公司上海分公司买入1365.49万元;

天迈科技:东方财富证券拉萨团结路第二证券营业部买入1345.14万元;

天迈科技:华泰证券上海浦东新区妙境路证券营业部买入1320.83万元;

聚杰微纤:华鑫证券有限责任公司上海分公司买入2068.31万元;

聚杰微纤:中信证券上海漕溪北路证券营业部买入1204.89万元;

聚杰微纤:东莞证券股份有限公司浙江分公司买入1170.03万元。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

游资情报

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0