每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!润禾材料:近3个交易日上涨28.18%

每日经济新闻 2020-11-18 19:47:47

每经AI快讯,润禾材料(SZ 300727,收盘价:45.4元)11月18日晚间发布公告称,宁波润禾高新材料科技股份有限公司股票连续两个交易日(2020年11月17日、2020年11月18日)收盘价格涨幅偏离值累计超过30%。经核实,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

2019年年报显示,润禾材料的主营业务为化工制造,占营收比例为:99.67%。

润禾材料的总经理、董事长均是叶剑平,男,49岁,中国国籍,无境外永久居留权,大学专学历,EMBA。

今天,招商证券召开策略会,A股最猛魔咒,每逢开会大盘必跌。不过,一堆白马股还是被“炸”到了,白酒、医药,最强的两大板块纷纷卧倒。或许,好日子过惯了,该吃点苦了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 润禾材料在近3个交易日上涨28.18%,所属化工板块同期上涨1.94%,创业板指同期下跌3.18%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——茅台热下酱酒“飞天”: 部分中低端酒涨价近五成,消费者会买单吗?

(记者 陈晴)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0