每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

我武生物:最近五年内公司未被证监会和深交所处罚或采取监管措施

每日经济新闻 2020-11-18 17:27:25

每经AI快讯,我武生物(SZ 300357,收盘价:55.46元)11月18日晚间发布公告称,鉴于公司本次向特定对象发行A股股票事项,根据相关法律法规要求,公司对最近五年是否被中国证监会及其派出机构和深圳证券交易所处罚或采取监管措施情况进行了自查,经自查,最近五年内公司不存在被中国证监会及其派出机构和深圳证券交易所处罚或采取监管措施的情况。

2020年半年报显示,我武生物的主营业务为医药制造,占营收比例为:99.34%。

我武生物的董事长、总经理均是胡赓熙,男,56岁,中国国籍,无永久境外居留权,博士。

今天,招商证券召开策略会,A股最猛魔咒,每逢开会大盘必跌。不过,一堆白马股还是被“炸”到了,白酒、医药,最强的两大板块纷纷卧倒。或许,好日子过惯了,该吃点苦了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 我武生物近30日内北向资金持股量减少158.97万股,占流通股比例减少0.33%;
2. 近30日内共有2批机构对我武生物调研,合计调研的机构家数为95家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——茅台热下酱酒“飞天”: 部分中低端酒涨价近五成,消费者会买单吗?

(记者 王鑫)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0