每日经济新闻
重磅

每经网首页 > 重磅 > 正文

易鑫集团荣获“大中华区最佳上市公司·2020”年度最佳信息披露奖

2020-11-18 17:03:29

11月16日,由格隆汇主办的“大中华区最佳上市公司·2020”颁奖典礼在成都举行。易鑫集团(02858.HK)凭借积极主动的自愿性信息披露及对投资者关系的高度重视,荣获“年度最佳信息披露奖”,易鑫集团CFO杨晓光受邀参加颁奖典礼。

易鑫集团CFO杨晓光(左四)上台领奖

格隆汇是目前国内领先的全球投资研究平台。此次其主办的“大中华区最佳上市公司·2020”评选覆盖香港证券交易所、上海证券交易所、深圳证券交易所以及美股市场挂牌上市的全部中国上市公司,邀请了高校、券商、机构等权威代表,组成专家评审团,从价值、成长、创新、社会责任、品牌影响力等维度,客观、全面的评选年度最佳上市公司。

其中,“年度最佳信息披露奖”是基于企业过去一年里对外信息披露的整体表现情况进行分析,包括信息披露、收集资本市场反馈等多项指标,通过“专家评审团审议+大数据分析”的方式,进行综合评选得出的最终结果,旨在表彰中国资本市场中具备最佳信息披露能力的上市公司。

据评委会介绍,易鑫集团重视投资者关系,将其作为公司资本战略的重要布局,积极主动做好自愿性信息披露,是此次获奖的关键因素。评委会还表示,此次获奖说明易鑫集团披露的信息具有高度可靠性,而这些信息有助于投资者、分析师、基金经理等深入了解公司,理解公司的战略、运营等方面的部署,对投资决策具有十分重要的参考价值。

易鑫集团是国内专业的汽车金融交易平台,主要通过自营融资租赁和平台助贷的⽅式,为消费者提供购买新车和二手车的融资服务,业务遍及全国340多个城市。一直以来,易鑫积极部署“Tech+Fin”战略,通过技术与数据驱动来促进业务的创新与提升。2017年11月在港上市后,易鑫已先后被纳入恒生综合大中型股指数、港股通和MSCI中国小型股指数。今年7月,又成为入选恒生科技指数的30家公司之一,显示出资本市场对于易鑫发展前景的关注与青睐。

(本文不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

易鑫集团

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0