每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

金卡智能:金卡工程解除质押2500万股

每日经济新闻 2020-11-18 16:05:43

每经AI快讯,金卡智能(SZ 300349,收盘价:14.96元)11月18日晚间发布公告称,金卡智能集团股份有限公司近日接到公司控股股东浙江金卡高科技工程有限公司的通知,金卡工程与招商银行股份有限公司办理了部分股份解除质押手续。公司股东金卡工程于2020年11月17日将原质押给招商银行的公司股份2500万股解除质押,占其所持股份比例为27.06%。截至本公告披露日,金卡工程累计质押股份数量4200万股,占其所持公司股份数量比例为45.45%。

2020年半年报显示,金卡智能的主营业务为仪器仪表、软件及信息技术服务,占营收比例分别为:61.15%、31.46%。

金卡智能的董事长、总经理均是杨斌,男,51岁,硕士学位。

今天,招商证券召开策略会,A股最猛魔咒,每逢开会大盘必跌。不过,一堆白马股还是被“炸”到了,白酒、医药,最强的两大板块纷纷卧倒。或许,好日子过惯了,该吃点苦了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 金卡智能近30日内北向资金持股量减少297.75万股,占流通股比例减少0.78%;
2. 近30日内无机构对金卡智能进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——茅台热下酱酒“飞天”: 部分中低端酒涨价近五成,消费者会买单吗?

(记者 步静)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0