每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

在村民家门口撒钱,山东“任性”派出所长被立案调查

每日经济新闻 2020-11-18 14:30:45

每经编辑 王鑫

“古郯清风”微信公众号11月18日发布通报,2020年11月16日,针对网传“山东一派出所长在村民家门口撒钱”一事,郯城县纪委监委迅速成立核查组调查落实。经初核,郯城县公安局西关派出所原所长吴某某涉嫌违纪违法。

18日,郯城县纪委监委决定,对其立案审查调查。目前该案正在进一步办理中。


据“郯城公安”微信公众号17日消息,近日,网传一段“山东一派出所所长在村民家门口撒钱”的视频。11月17日,郯城公安回应称,决定对涉事派出所长停止执行职务,并将进行全面彻底调查。

每日经济新闻综合“古郯清风”微信公众号、“郯城公安”微信公众号

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0