每日经济新闻
轮播

每经网首页 > 轮播 > 正文

"2020第十二届中国猎车榜"网络票选开启

2020-11-17 13:24:09

对全球汽车人而言,2020年注定难忘。在行业“寒冬”和新冠疫情的双重影响下,汽车产业迎来一次深度洗牌,弱者遭遇淘汰,强者进入新赛道。面对新的挑战,哪些车企能够从容转身,坚定不移的创新发展?哪些品牌和产品能够得到消费者的青睐,逆势上扬?2020年第十二届猎车榜将为你揭晓最终答案!

 

由每日经济新闻主办的“中国猎车榜”迄今为止已成功举办十一届。在行业专家、企业和媒体朋友的大力支持下,“中国猎车榜”已成长成为行业最具权威和影响力的专业评选之一。今天,我们也热烈欢迎我们的网友投下重要一票,共同见证“中国猎车榜”的成长和发展。

 

查看完整入围名单及投票链接:

http://vote.nbd.com.cn/templates/normal.html#/?tt=bf685a38bcf552af5d26ac597b2a989e

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 董天意

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0