每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

瑞茂通:股东郑州瑞茂通供应链有限公司解除质押3000万股

每日经济新闻 2020-11-12 18:12:27

每经AI快讯,瑞茂通(SH 600180,收盘价:5.98元)11月12日晚间发布公告称,公司于近日接到郑州瑞茂通的通知,获悉其所持有公司的部分股份解除质押及被质押。公司股东郑州瑞茂通供应链有限公司于2020年11月11日将质押的公司股份3000万股解除质押。郑州瑞茂通供应链有限公司持有瑞茂通供应链管理股份有限公司的股份数约为5.57亿股,占公司总股本约10.16亿股的54.81%,郑州瑞茂通累计质押的股份数约为4.37亿股,占其持股总数的78.46%,占公司总股本的43%。郑州瑞茂通及其一致行动人上海豫辉投资管理中心(有限合伙)、万永兴先生、刘轶先生合计持有公司股份数约为6.91亿股,占公司总股本约10.16亿股的67.98%,郑州瑞茂通及其一致行动人累计质押的股份数约为5.51亿股,占其持股总数的79.75%。

2020年半年报显示,瑞茂通的主营业务为煤炭直运和煤炭掺配和加工后销售、非煤大宗、供应链金融业务、供应链平台管理服务,占营收比例分别为:76.2%、22.42%、1.28%、0.1%。

瑞茂通的董事长是燕刚,男,42岁,郑州大学MBA,长江商学院EMBA。 瑞茂通的总经理是李群立,男,38岁,清华大学EMBA。

震荡过后,市场重现活力,创业板,科创板均出现有利反弹。然而,真正最聚集人气的,还是只有白酒!白酒!白酒!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 瑞茂通近30日内北向资金持股量增加269.53万股,占流通股比例增加0.27%;
2. 近30日内无机构对瑞茂通进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——曾经15家造车新势力在此注册,如今仅一家正常稳产,这个经济强省为何没有安徽的“好运气”?

(记者 段炼)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0