每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

*ST新亿:公司董事变更

每日经济新闻 2020-11-11 18:04:37

每经AI快讯,*ST新亿(SH 600145,收盘价:1.62元)11月11日晚间发布公告称,新疆亿路万源实业投资控股股份有限公司董事会近日收到董事王江海先生提交的书面辞职报告。由于个人原因,王江海先生申请辞去其在公司担任的董事职务,王江海先生不再担任公司任何职务。辞职后,经公司股东会提名,董事会同意提名李勇军先生为公司第八届董事会董事候选人。

2019年年报显示,*ST新亿的主营业务为房地产业务、商务服务业,占营收比例分别为:79.52%、20.48%。

*ST新亿的董事长是黄伟,男,47岁,汉族,中国国籍,无永久境外居留权。 *ST新亿的总经理是卡司木江·吾斯曼,40岁,维吾尔族。

每逢双11,魔咒还在继续。今天创业板指数下跌3.31%。今后记住了,每年这一天,一定管住手,否则小心被“剁手”。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. *ST新亿上一次发布人事变动公告是2020年07月17日,*ST新亿近一年共发布3次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——2020地产双十一:当天猫贝壳们开始“斗”房

(记者 彭水萍)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0